General Studium Mahad Al Jamiah

Burhanuddin, LC., MA selaku direktur Ma’had Al Jami’ah menggelar acara General Studium dengan mendatangkan Narasumber dari University of Singapore (Dr. Mujahied Noor), dengan mengangkat tema ” Menyikapi Dampak Sosial Gerakan Fundamentalisme Agama & Terorisme di Jawa Barat” di gedung Auditorium Pascasarjana lt.3 pada Hari Selasa, 16 Pebruari 2016.

General Studium Ma'had Al Jami'ah IAIN Syekh Nurjati Cirebon.
General Studium Ma’had Al Jami’ah IAIN Syekh Nurjati Cirebon.

Rektor IAIN dan Narasumber didampingi oleh Warek III, Dekan Fak. UAD dan Sekjur SPI.
Rektor IAIN Dr. H. Sumanta, M. Ag membuka acara General Studium Ma'had Al Jami'ah.
Rektor IAIN Dr. H. Sumanta, M. Ag membuka acara General Studium Ma’had Al Jami’ah.
Warek III Dr. H. Farihin, M. Pd memberikan sambutan dalam acara General Studium Ma'had Al Jam'ah.
Warek III Dr. H. Farihin, M. Pd memberikan sambutan dalam acara General Studium Ma’had Al Jam’ah.
Dr. Mujadied Noor (Narasumber) didampingi Moderator.
Peserta General Studium menyimak pemaparan materi dari Dr. Mujahied Noor (Universitas of Singapore).