AL Sertifikasi ISO 9001:2015 IAIN Cirebon Tahun 2022

Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Syekh Nurjati Cirebon menggelar pendampingan kegiatan Audit ISO 9001:2015 pada IAIN Syekh Nurjati Cirebon yang dilaksanakan selama dua hari, Selasa-Rabu tanggal  06-07 Desember 2022 bertempat di aula gedung senat rektorat lantai2. Dalam kegiatan tersebut dihadiri oleh Rektor IAIN SNJ Cirebon Dr. H. Sumanta, MAg, para Warek, Kabiro, LPM, Para Dekan, Direktur Pasca, Kajur, ketua Lembaga/unit dan beberapa dosen IAIN SNJ Cirebon. Kegiatan Asasmen Lapangan (AL) sertifikasi ISO 9001:2015 ini dengan sasaran audit manajeman di lingkungan IAIN SNJ Cirebon. Bertindak sebagai Auditor ISO, hadir dua auditor, yakni Bapak Agustani Bustami sebagai Lead Auditor yang hadir secara langsung dan Bapak Rian Antaresna sebagai auditor yang melakukan audit via remote audit. Selasa-Rabu (6-7/12/22)