“Be Smart User to be Smart Netizen” SEMINAR JURNALISTIK (HIMAGUMI)

Himpunan Mahasiswa Guru Madrasah Ibtidaiyah (HIMAGUMI) Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan (F-ITK) IAIN Syekh Nurjati Cirebon menggelar Seminar Jurnalistik dengan tema “Be Smart User to be Smart Netizen” di Aula Gedung SBSN lanti 4. Kegiatan diikuti 250 peserta yang terdiri dari mahasiswa jurusan PGMI dan tamu undangan. Kegiatan tersebut dibuka oleh Syibli Maufur, M.Pd (Ketua Jurusan PGMI), sebagai narasumber kegiatan Wahidin, S.Pd.I.

Sambutan  Syibli Maufur, M.Pd  ( Ketua Jurusan PGMI) sekaligus membuka kegiatan tersebut pada Seminar Jurnalistik dengan tema “Be Smart User to be Smart Netizen” di Aula Gedung SBSN lanti 4.

Narasumber kegiatan Wahidin, S.Pd.I. memaparkan materi pada Seminar Jurnalistik dengan tema “Be Smart User to be Smart Netizen” di Aula Gedung SBSN lanti 4.
Peserta kegiatan dengan antusias mengikuti Seminar Jurnalistik dengan tema “Be Smart User to be Smart Netizen” di Aula Gedung SBSN lanti 4.
Peserta kegiatan foto bersama dengan narasumber pada Seminar Jurnalistik dengan tema “Be Smart User to be Smart Netizen” di Aula Gedung SBSN lanti 4.