Pusat Teknologi Informasi dan Pangkalan Data (PTIPD) IAIN Syekh Nurjati Cirebon menggelar Sosialisasi Registrasi Dosen/Pengajuan NIDN dan Data Pendidik di Forlap DIKTI  di Lingkungan IAIN Syekh Nurjati Cirebon. Kegiatan dihadiri Dr. H. Farihin, M.Pd(Warek III) sekaligus membuka kegiatan tersebut. Peserta Kegiatan terdiri dari perwakilan Fakultas di Lingkungan IAIN Syekh Nurjati Cirebon. Kegiatan tersebut bertujuan untuk mensosialisasikan Registrasi Dosen/Pengajuan NIDN dan Data Pendidik di Forlap DIKTI di Lingkungan IAIN SYekh Nurjati Cirebon. Sebagai penanggung jawab dan ketua pelaksana kegiatan H. Darwan, M.Kom. (Ketua UPT PTIPD).

Sambutan Dr. H. Farihin, M.Pd(Warek III) sekaligus membuka kegiatan  Sosialisasi Registrasi Dosen/Pengajuan NIDN dan Data Pendidik di Forlap DIKTI  di Lingkungan IAIN Syekh Nurjati Cirebon.

Peserta dengan antusias mengikuti kegiatan  Sosialisasi Registrasi Dosen/Pengajuan NIDN dan Data Pendidik di Forlap DIKTI  di Lingkungan IAIN Syekh Nurjati Cirebon.