Diskusi Sinergi Revolusi DEMA Institut IAIN Syekh Nurjati Cirebon

Dewan Mahasiswa (DEMA) Institut IAIN Syekh Nurjati Cirebon menggelar kegiatan Diskusi Sinergi Revolusi dengan tema “Mengkaji dan Membahas Isu-Isu yang Up to Date dengan Tema yang Menarik dari Skala Nasional Maupun Internasional” di Aula Gedung Rektorat lantai 3. Kegiatan bertujuan agar mahasiswa IAIN Syekh Nurjati Cirebon mampu memahami keberagaman dan melawan siaran kebencian (Hoax), sebagai ajang silaturahim DEMA Institut dengan mahasiswa dan mengetahui isu-isu terkini dan mampu bijak dalam memahami kehidupan. Kegiatan dihadiri tamu undangan sebanyak 100 peserta yang terdiri dari Perwakilan Organisasi Mahasiswa (Ormawa), Perwakilan Himpunan Mahasiswa (HMJ), Mahasiswa dan dihadiri perwakilan Pimpinan  Dody Dahwana Putra, SEI., MAB. sekaligus membuka acara tersebut.  Sebagai narasumber kegiatan kali ini mengundang K.H. Husein Muhammad.  dan penanggung jawab kegiatan Muhammad Khoirul Umam.

Perwakilan Pimpinan  Dody Dahwana Putra, SEI., MAB (Kasubbag Kemahasiswaan dan Alumni) menyampaikan sambutannya sekaligus membuka  kegiatan Diskusi Sinergi Revolusi dengan tema “Mengkaji dan Membahas Isu-Isu yang Up to Date dengan Tema yang Menarik dari Skala Nasional Maupun Internasional” di Aula Gedung Rektorat lantai 3.

Muhammad Khoirul Umam (Penanggung jawab Kegiatan/Panitia) memberikan sambutannya kegiatan Diskusi Sinergi Revolusi dengan tema “Mengkaji dan Membahas Isu-Isu yang Up to Date dengan Tema yang Menarik dari Skala Nasional Maupun Internasional” di Aula Gedung Rektorat lantai 3.
Muhamad Nurul Falah (Ketua Dema Institut) menampaikan sambutannya pada kegiatan Diskusi Sinergi Revolusi dengan tema “Mengkaji dan Membahas Isu-Isu yang Up to Date dengan Tema yang Menarik dari Skala Nasional Maupun Internasional” di Aula Gedung Rektorat lantai 3.