Pusat Teknologi Informasi dan Pangkalan Data (PTIPD) IAIN Syekh Nurjati Cirebon menggelar Sosialisasi Pelaporan PDDIKTI dan Pengelolaan Data Akademik, Kemahasiswaan dan Alumni di LingkunganIAIN Syekh Nurjati Cirebon. Sebagai narasumber Franova Herdiyanto, S.Kom., M.T.I (Kepala Sub Bagian Informasi dan Publikasi Data Pendidikan Tinggi), kegiatan dihadiri Dr. H. Adib. M.Pd (Warek II) sekaligus membuka kegiatan tersebut. Peserta Kegiatan terdiri dari perwakilan Fakultas (user) di Lingkungan IAIN Syekh Nurjati Cirebon. Kegiatan tersebut bertujuan untuk mensosialisasikan format pelaporan ke PDDIKTI,  termasuk mencari solusi kendala dalam pelaporan yang ada di Lingkungan IAIN SYekh Nurjati Cirebon. Sebagai penanggung jawab dan ketua pelaksana kegiatan H. Darwan, M.Kom. (Ketua UPT PTIPD).

Dr. H. Adib. M.Pd (Warek II) didampingi  H. Darwan, M.Kom. (Ketua UPT PTIPD) dan Franova Herdiyanto, S.Kom., M.T.I (Kepala Sub Bagian Informasi dan Publikasi Data Pendidikan Tinggi) menyampaikan sambutannya sekaligus membuka kegiatan Sosialisasi Pelaporan PDDIKTI dan Pengelolaan Data Akademik, Kemahasiswaan dan Alumni di LingkunganIAIN Syekh Nurjati Cirebon.