HMJ HTN IAIN Cirebon Gelar Perpustakaan Keliling Menumbuhkan Minat Baca Anak-Anak

Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Hukum Tata Negara (HTN) Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Syekh Nurjati Cirebon menggelar perpustakaan keliling di Desa Sindangjawa, Kecamatan Dukupuntang, Kabupaten Cirebon yang diikuti oleh 48 anak-anak tingkat sekolah dasar (SD) hingga Sekolah Menengah Pertama (SMP). Rabu (28/05/2023)

Salah satu anggota HMJ yang bernama Sandy menyampaikan tujuannya, kegiatan tersebut bertujuan unutk menumbuhkan minat baca pada masyarakat khususnya pada anak-anak. “Perpustakaan keliling ini merupakan upaya dari kami HMJ HTN IAIN Cirebon untuk menanamkan minat baca pada anak di era banyaknya anak-anak yang menghabiskan waktu mereka dengan memegang gadget”.