Kunjungan Kerja F-ITK IAIN Pekalongan ke F-ITK IAIN Syekh Nurjati Cirebon

Fakultas Tarbiyah Ilmu Keguruan (F-ITK) IAIN Syekh Nurjati Cirebon menerima Kunjungan Fakultas Tarbiyah IAIN Pekalongan di Gedung Aula Pascasarjana dan F-ITK IAIN Syekh Nurjati Cirebon, Dr. H.M. Sugeng Shalahudin, M.Ag (Dekan F-ITK Pekalongan) beserta jajarannya yang berjumlah 20 orang disambut langsung oleh Dr. Ilman Nafia, M.Pd (Dekan F-ITK) beserta jajarannya. Tujuan Kunjungan tersebut adalah untuk konsultasai terkait perguruan tinggi yang sesuai Tridharma Perguruan Tinggi , melakukan evaluasi kerjasama dengan melakukan MoU dibidang akademik dengan harapan dapat mengembangkan potensi akademik mahasiswa dengan jargon “Gold Generation“. Jum’at (07/12).

Dr. H.M. Sugeng Shalahudin, M.Ag (Dekan F-ITK Pekalongan) beserta jajarannya disambut langsung oleh Dr. Ilman Nafia, M.Pd (Dekan F-ITK) beserta jajarannya di Gedung F-ITK IAIN Syekh Nurjati Cirebon.

Perwakilan  kunjungan Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan (F-ITK) Pekalongan ke Ruangan Jurusan Tadris Matematika Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan IAIN SYekh Nurjati Cirebon.
Perwakilan  kunjungan Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan (F-ITK) Pekalongan ke Ruangan Jurusan  Tadris Pendidikan Agama Islam (PAI) Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan IAIN SYekh Nurjati Cirebon.

Perwakilan  kunjungan Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan (F-ITK) Pekalongan ke Ruangan  Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan IAIN SYekh Nurjati Cirebon.