PENGUMUMAN PENDAFTARAN BEASISWA PENINGKATAN PRESTASI AKDEMIK

PENGUMUMAN PENDAFTARAN
BEASISWA PENINGKATAN PRESTASI AKDEMIK

Dengan ini diumumkan Beasiswa Peningkatan Prestasi Akademik Mahasiswa Strata Satu (S-1) untuk 26 mahasiswa, dengan ketentuan sebagai berikut:
PERSYARATAN UMUM
Mahasiswa Aktif IAIN Syekh Nurjati Cirebon pada semester III s/d VII.
Memiliki Prestasi Akademik selama menjadi mahasiswa dengan Indeks Prestasi Komulatif minimal 3.30.
Mahasiswa tidak termasuk dalam kelompok UKT Kategori K1.
Tidak sedang menerima beasiswa dari pihak manapun.
Tidak melanggar peraturan dan kode etik Mahasiswa IAIN Syekh Nurjati Cirebon.
Lunas pembayaran UKT semester ganjil tahun akademik 2020/2021 dengan melampirkan Fotokopi bukti setor.

PERSYARATAN KHUSUS
Surat Permohonan Bantuan Beasiswa diunduh di sc.syekhnurjati.ac.id;
Mengisi Formulir Pendataan Beasiswa, format bisa diunduh di sc.syekhnurjati.ac.id;
Melampirkan surat pernyataan sedang tidak menerima beasiswa dari pihak manapun, format bisa diunduh di sc.syekhnurjati.ac.id;
Melampirkan bukti pembayaran UKT Semester Ganjil TA 2020/2021;
Melampirkan Fotokopi KRS dan Transkrip Nilai yang ditandatangani oleh Ketua Jurusan;
Melampirkan Fotokopi KTM dan KTP dalam 1 lembar HVS F4;
Melampirkan Fotokopi sertifikat PPTQ;
Pas Photo dengan background merah, ukuran 3×4 @2 lembar ditempel langsung di formulir & surat bantuan beasiswa ;
Persyaratan dari poin 1 sd 7 di scan dalam format pdf, sedangkan poin 8 dalam format jpeg/jpg yang selanjutnya di upload ke website sc.syekhnurjati.ac.id;
Berkas yang diverifikasi hanya berkas yang sesuai dengan pesyaratan dan melakukan pendaftaran online.

Pendaftaran (ONLINE) pada Website : 08 s.d30 September 2020
Seleksi : 01s.d 09 Oktober 2020
Penetapan Penerima Beasiswa Prestasi Akademik : 20 Oktober 2020
Penyerahan nomor Rekening dan Keterangan aktif : 21 s.d 23 Oktober 2020

Pendaftaran dimulai tanggal 8-30 September 2020. Bagi mahasiswa yang tidak melakukan pendfataran online serta berkasnya tidak memenuhi ketentuan persyaratan tersebut di atas, secara otomatis tidak lulus seleksi administrasi dan tidak diusulkan untuk mengikuti seleksi tahap berikutnya.

DOWNLOAD PENGUMUNAN BEASISWA PPA 2020

DOWNLOAD SURAT PERMOHONAN BEASISWA