SDIT Aklama Sabila OPening Ceremony GBA HMJ PBA Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Tahun 2016

Senin, 4 April 2016 di Halaman Gedung Rektorat IAIN Syekh Nurjati Cirebon ramai di datangi anak-anak SDIT Aklama Sabila yang dalam kesempatan ini mereka akan mengisi acara Opening Ceremony GBA HMJ PBA Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Tahun 2016, dalam acara ini anak-anak SDIT Aklama Sabila menampilkan keterampilan mereka dalam memainkan alat-alat musik The SDIT Aklama Sabila Marching Band. Pada kesempatan ini pula Warek III Dr. H. Farihin, M. Pd dalam Opening Ceremony melapaskan Balon GBA ke Udara dengan didampingi unsur Dekanat dan Jurusan Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan.

Opening Ceremony oleh anak-anak SDIT AKLAMA SABILA dalam acara Gebyar Bahasa Arab HMJ PBA Fak. ITK 2016.

Dr. H. Farihin, M. Pd (Warek III) melepaskan Balon GBA ke udara dalam acara Opening Ceremony.
Marching Band anak-anak SDIT Aklama sabila dalam acara Opening Ceremony GBA HMJ PBA Fakultas ITK Tahun 2016.
Dr. H. farihin, M. Pd beserta unsur Dekanat dan Jurusan Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan.
Dr. H. Farihin, M. Pd beserta unsur Dekanat dan Jurusan Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan dalam acara Opening Ceremony GBA HMJ PBA Fak. ITK Tahun 2016.
Para Kafilah atau Kontestan dalam acara GBA HMJ PBA Fak.ITK.
Pelepasan Balon GBA ke Udara dalam acara GBA HMJ PBA Tahun 2016.
Pelepasan Balon GBA ke Udara dalam acara GBA HMJ PBA Fak. ITK Tahun 2016.