Seminar Nasional : Membangun Jiwa Enterpreneurship Berbasis Modal Sosial Pembelajaran IPS

Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Pendidikan Tadris Ilmu Pengetahuan Sosial (T.IPS) Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan (F-ITK) IAIN Syekh Nurjati Cirebon menggelar Seminar Nasional dengan tema “Membangun Jiwa Enterpreneurship Berbasis Modal Sosial” di gedung SBSN lantai 4. Tujuan kegiatan adalah membangun jiwa enterpreneurship berbasis modal sosial sebagai salah satu tujuan dalam pembelajaran Ilmu Pengetahuan Sosial. Kegiatan menghadirkan narasumber Abdul Hadi, SE,  kegiatan tersebut dihadiri Dr. H. Ilman Nafi’a, M.Ag (Dekan F-ITK),  Dr. Ratna Puspitasari, M.Pd (Ketua Jurusan T-IPS), segenap dosen F-ITK, peserta seminar sekitar 200 peserta dari mahasiswa jurusan T-IPS semester 2,4,6 dan 8 dan tamu undangan. Rabu (16-05-18).

Pembukaan Seminar Nasional dengan tema “Membangun Jiwa Enterpreneurship Berbasis Modal Sosial” oleh perwakilan Dekan F-ITK.

Narasumber  Abdul Hadi, SE didampingi moderator sedang memaparkan materi pada Seminar Nasional dengan tema “Membangun Jiwa Enterpreneurship Berbasis Modal Sosial
Peserta Seminar Nasional yang terdiri dari tamu undangan dan segenap dosen F-ITK jurusan T-IPS dengan antusias mengikuti kegiatan dengan tema  “Membangun Jiwa Enterpreneurship Berbasis Modal Sosial