Tingkatkan Pelayanan Kepada Mahasiswa, IAIN Syekh Nurjati Cirebon Menggelar Bimtek kepada Staff Jurusan

Sambutan Ir. Sunarini, M.Kom (Kepala Biro AUAK) dalam kegiatan Bimtek Tenaga Kependidikan di lingkungan kampus setempat yang diiuti oleh sesluruh staff jurusan.

Bagian Kepegawaian Institut Agama Islam (IAIN) Syekh Nurjati Cirebon menggelar pelatihan Bimbingan Teknik Smart Campus dalam rangka mengoptimalkan fungsi Smart Campus untuk pelayanan kepada mahasiswa dan meningkatkan kompetensi para pegawai. Kegiatan tersebut dilaksanakan di aula gedung M lantai 2 yang diikuti oleh staff jurusan yang berada di lingkungan IAIN Syekh Nurjati Cirebon dengan menghadirkan tenaga dari Pusat Teknologi Informasi dan Pangkalan Data (PTIPD) IAIN Syekh Nurjati Cirebon. Kamis (06/10/2022)

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Ir. Sunarini, M.Kom menyatakan, bahwa kegiatan ini dalam rangka mengoptimalkan fungsi Smart Campus (SC), untuk pelayanan kepada mahasiswa dan peningkatan kompetensi para pegawai. “Ya, kegiatan ini sesungguhnya banyak memiliki manfaat dan tujuan. Salah satunya untuk mengoptimalkan sistem layanan dalam hal ini SC agar civitas akademika dan mahasiswa semakin maksimal terlayani”.

Beliau menjelaskan manfaat dan tujuan di maksud adalah, pertama untuk meningkatkan kompetensi pegawai, kedua meningkatkan pelayanan terhadap civitas akademika, ketiga mengoptimalkan sistem layanan yang kita miliki, dalam hal ini yakni Smart Campus (SC). “Sistem layanan kita yakni SC belum dimaksimalkan. Oleh karena itu menjadi salah satu upaya kita agar SC bisa optimal pemanfaatannya, sehingga semua layanan bisa kita permudah dan dipercepat, sehingga civitas akademika dan mahasiswa bisa terlayani dengan baik”.