5 pegawai diambil sumpah, oleh Rektor IAIN Cirebon

Dr. H. Sumanta, M.Ag (Rektor) IAIN Syekh Nurjati Cirebon Mengambil Sumpah/janji Jabatan Struktur Administrasi, Jabatan Non Struktur, dan Jabatan Akademik Dosen di lingkungan IAIN Syekh Nurjati Cirebon

Cirebon, 12 Januari 2021 Dr. H. Sumanta, M.Ag (Rektor) IAIN Syekh Nurjati Cirebon telah mengambil sumpah/janji Jabatan Struktural Administrasi, Jabatan Non Struktural, dan Jabatan Akademik Dosen di lingkungan IAIN Syekh Nurjati Cirebon.

Prof. Dr. H. E. Sugianto,MH Guru Besar Bidang Ilmu Hukum menandatangani Fakta Integritas di hadapan Rektor (Dr. H. Sumanta, M.Ag)

Analisis Kepegawaian Ahli Muda Hj. Yayah Siti Nurhidayah, M.Si kepada Humas menjelaskan Pengambilan sumpah/janji Jabatan Struktural Administrasi, Jabatan Non Struktural, dan Jabatan Akademik Dosen di lingkungan IAIN Syekh Nurjati Cirebon sebanyak 5 orang yang terdiri dari 1. Basiran, MA (Kabag TU Fakultas SEI), 2. Rita Rachmawati R., SE., M.Ak (Kasubbag Akademik), 3. Prof. Dr. H. E. Sugianto, MH (Guru Besar Bidang Ilmu Hukum) dan 4. Andri Hardiyana, S.Pd., M.Pd (Sebagai Tenaga Dosen) dan Muhsin Riyadi, MA (Kepala Pusat Audit dan Pengendalian Mutu), jelasnya.

Basiran, MA menandatangani Fakta Integritas sebagai Kbag TU FSEI dihadapan Rektor (Dr. H. Sumanta, M.Ag)

Sementara Pranata Humas IAIN Syekh Nurjati Cirebon H. Mohamad Arifin, M.Pd.I menyampaikan terkait Pengambilan sumpah/janji (pelantikan) hari ini dikarenakan untuk mengisi kekosongan formasi/ jabatanĀ  Kabag TU FSEI pasca pensiunnya Drs. Sa’dullah,MM dan Kepala Pusat Audit dan Pengendalian Mutu pada LPM, dengan terisinya formasi/jabatan semoga akan membawa energi positif bagi kemajuan IAIN Syekh Nurjati Cirebon,tandasnya.

Rita Rachmawati R.,SE.,M.Ak menandatangani Fakta Integritas sebagai Kasubbag Akademik Rektorat dihadapan Rektor (Dr.H.Sumanta,M.Ag)
Muhsin Riyadi,MA menandatangani Fakta Integritas sebagai Kepala Pusat Audit dan Pengendalian Mutu pada LPM di hadapan Rektor (Dr.H.Sumanta,M.Ag)
Andri Hardiyana, S.Pd.,M.Pd menandatangani Fakta Integritas sebagai Tenaga Pengajar dihadapan Rektor (Dr. H. Sumanta, M.Ag)