Mahasiswa IAIN Cirebon Kembali Menorehkan Prestasi dengan Menyabet Medali Emas pada Ajang Atmaja Cup 1 Malang

Mahasiswa IAIN Syekh Nurjati Cirebon kembali menorehkan prestasi dengan menyabet medali emas pada ajang Festival & Open Tournamen Karate “Atmajaya Cup 1”  Piala Ketua Umum Koni Kota Malang yang dilaksanakan di Gor Ken Arok Malang pada tanggal 18-19 Februari 2023. Mahasiswa tersebut yakni Sdri. Salmi Harfi Nabilah (mahasiswa jurusan Tadris Matematika semester VIII Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan/T-MTK FITK) yang masuk dalam kelompok kata perorangan senior putri yang diikuti oleh 14 peserta, dan pada kesempatan ini mendapatkan peringkat 1.  Senin, (20/02/2023)

Mahasiswa tersebut mendapatkan informasi dari teman pada ajang Pesona, bahwasanya ada perlombaan Festival & Open Tournamen Kareate di malang yang selanjutnya diteruskan ke bagian kampus yakni Pak. Dody Dahwana Putra, S.E.I., M.A.B. dan mendapatkan ijin untuk berangkat ke malang.