DEMA-FUAD Gelar Kegiatan “GAPEDE” (DEMA-FUAD)

Kegiatan GAPEDE DEMA-FUAD dilaksanakan dengan di gedung FUAD dan dihadiri oleh masing-masing perwakilan SEMA Institut dan DEMA Institut.

Dewan Eksekutif Mahasiswa (DEMA) Fakultas Ushuluddin Adab dan Dakwah (FUAD) mengadakan event yang judul “GAPEDE” (Gathering Pengurus DEMA), kegiatan tersebut bertujuan untuk menampung semua aspirasi dari ORMAWA FUAD, kegiatan dilaksanakan di Gedung FUAD ruang 405 yang dihadiri oleh seluruh pengurus DEMA-F, SEMA-I, SEMA-F, Demisioner DEMA-F dan perwakilan dari setiap pengurus HMJ yang sekaligus sebagai ajang silaturahmi. Adapun tema yang diambil dari acara ini adalah “Perspektif Delapan Sisi Menuju Solusi Satu Persepsi”, dan  bermaksud mempertemukan pengurus DEMA FUAD dan perwakilan HMJ pasca pelantikan, yang mana dapat memberikan esensi yang cukup dalamnya, diilanjut dengan Rembug Gagasan Bersama Pengurus DEMA FUAD, melalui aspirasi yang telah diberikan oleh teman-teman mahasiswa FUAD yang mana nantinya dimasukkan ke dalam program kerja. Senin, (22/02/21).

Ketua panitia Omar Oad Panity menjelaskan, “Kami berharap dengan adanya event ini akan menjadi ajang aspirasi yang berkelanjutan sehingga Fakultas Ushuluddin Adab dan Dakwah ini menjadi lebih baik lagi.

Ketua Umum DEMA FUAD IAIN Syekh Nurjati Cirebon juga ikut menuturkan tujuan diadakan acara GAPEDE tidak lain tidak bukan hanya ingin menjalin silaturahmi kepengurusan DEMA FUAD periode 2020 – 2021. “Inti diadakannya Gathering Pengurus Dema ialah bukan lain hanya ingin menjalin silaturahmi di awal kepengurusan DEMA FUAD 2020 – 2021, terlepas dari itu kita lebih melihat kebutuhan apa yang menjadi kebutuhan Mahasiswa Fakultas Ushuluddin Adab dan Dakwah, dengan cara mendengar aspirasi dari perwakilan Mahasiswa dari setiap Jurusan di Fakultas Ushuluddin Adab dan Dakwah.”