Diskusi Bulanan (DILAN) Part 1 Dewan Mahasiswa FSEI

Foto bersama peserta diskusi bulanan dengan pemateri di Auditorium SBSN FSEI Lt.4. Kamis, (27/06/2019)

Dewan Mahasiswa (DEMA) Fakultas Syariah dan Ekonomi Islam IAIN Syekh Nurjati Cirebon gelar kegiatan Diskusi Bulanan (Dilan) Parti 1 dengan tema ” Sekolah HAM” dengan pemateri Dianto Bachriadi, Ph. D,  yang di hadiri oleh seluruh pengurus dewan mahasiswa FSEI dan seluruh mahasiswa di lingkungan IAIN Syekh Nurjati Cirebon di Auditorium SBSN FSEI Lt.4. Kamis, (27/06/2019)

Dilan (Diskusi Bulanan) merupakan salah satu program kerja dari Dinas Pendidikan Dewan Eksekutif Mahasiswa FSEI, yang merupakan kegiatan diskusi bulanan yang diadakan  satu kali dalam satu bulan, dengan mengambil berbagai tema yang menarik,  untuk didiskusikan dalam upaya meningkatkan integritas mahasiswa, serta untuk mengasah sikap kritis , demokratis dan menciptakan kepekaan terhadap permasalahan yang ada disekitarnya.

Sasaran kegiatan diskusi bulanan ini merupakan mahasiswa FSEI, dengan harapan baik pengurus maupun mahasiswa di lingkungan FSEI mampu meningkatkan integritas keilmuannya baik di bidang keilmuan akademik maupun non akademik.

Penyampain materi oleh Dianto Bachriadi, Ph. D pada kegiatan diskusi bulanan Dewan Mahasiswa FSEI di Auditorium SBSN FSEI Lt.4. Kamis, (27/06/2019)