Gebyar HIMASOS Periode 2019/2020

Kegiatan salah satu perlombaan yang diadakan pada Gebyar HIMASOS Periode 2019/2020 di aula gedung ICC. Rabu (18/12).

Himpunan Mahasiswa Sosial (HIMASOS) Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan (FITK) Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Syekh Nurjati Cirebon menggelar Gebyar HIMASOS Periode 2019/2020 yang diselenggarakan mulai tanggal 16 s/d 22 Desember 2019, bertempat di gedung ICC, lapangan futsal terpadu (futsal), Hamdalah Talun (badminton), Masjid (MHQ), dan lingkungan ruang Jurusan IPS. Kegiatan dihadiri oleh Dr. H. Syaefudin, M.Pd (Dekan III), Nuryana, M.Pd (Ketua Jurusan), Fikri (Ketum DEMA Fakultas), Marwan (SEMA Fakultas),  dan peserta. Kegiatan tersebut diikuti oleh 200 peserta yang terdiri dari alumni, suporter dan peserta. (Rabu 18/12).

Tujun kegiatan tersebut adalah untuk mempertahankan budaya dan tradisi HIMASOS yang sudah terselenggarakan dari tahun sebelumnya, serta mengangkat kebudayaan yang direalisasikan dari tema  yang dikolaborasikan dengan kegiatan lomba akademik dan kearifan lokal. Kegiatan perlombaan yang dilombakan adalah lomba puisi, futsal, volly, bulutangkis, debat, duta, social voice dan MHQ.