IAIN Syekh Nurjati Cirebon Mengikuti Cirebon National & International Campus Fair 2023

Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Seykh Nurjati Cirebo mengikuti kegiatan Cirebon National & International Campus Fair 2023 yang bertempat di SMP dan SMA Edu Global Cirebon diikuti oleh perguruan tinggi Se-Indonesia yang mana pesertanya berasal dari SMK dan SMA Se-Kota Cirebon. Keikutsertaan IAIN Syekh Nurjati Cirebon pada ajang tersebut bertujuan untuk memberikan informasi kepada siswa-siswi SMA dan SMK Se-Kota Cirebon, bahwa IAIN Syekh Nurjati Cirebon merupakan satu-satunya perguruan negeri di Wilayah Ciayumajakuning yang memiliki beberapa fasilitas dan keunggulan, beaiswa (KIP, BI, Pemprof Jabar, Baznas, KJMU, Prestasi Akademik, Tahfiz dll). Rabu, (01/01/2023).