Pengumuman Kelulusan Hasil Ujian Tulis Dosen Tetap Bukan PNS

Nomor: 011/K-Pan.DTBP/HM/08/2016

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Diberitahukan kepada peserta Ujian Tulis Seleksi Penerimaan Dosen Tetap Bukan PNS IAIN Syekh Nurjati Cirebon, bahwa berdasarkan hasil Tes Tulis yang telah dilaksanakan pada tanggal 25 s.d. 26 Agustus 2016, maka berikut disampaikan hasil kelulusan Ujian Tulis Seleksi Penerimaan Dosen Tetap Bukan PNS dimaksud sebagaimana terlampir.

Bagi peserta yang dinyatakan lulus Ujian Tulis agar mengikuti tahapan selanjutnya yaitu ujian lisan, performance dan wawancara yang akan dilaksanakan pada tanggal 31 Agustus s.d. 01 September 2016 bertempat di IAIN Syekh Nurjati Cirebon. Masing-masing peserta membawa kartu peserta ujian dan KTP yang masih berlaku, serta menyiapkan lesson plan (persiapan perkuliahan) sesuai formasi yang dilamar.

Demikian pengumuman ini kami sampaikan agar menjadi maklum.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

Panitia Seleksi