Penyerahan Bantuan IAIN Syekh Nurjati Peduli kepada Para Korban Bencana Tsunami di Provinsi Banten

Senin, 7 Januari 2019 Tim IAIN Perduli bertolak dari IAIN Syekh Nurjati cirebon menuju lokasi bencana tsunami Serang-Banten. H. Agung Fadhilah (Ketua Tim IAIN Peduli) didampingi oleh Dody Dahwana Putra (Kasubbag Kemahasiswaan dan Alumni) serta Hasyim (Kasubbag Umum) dan teman-teman dari DEMA dan SEMA IAIN Syekh Nurjati Cirebon.

Penyerahan Bantuan Civitas Akademika Intitut Agama Islam Negeri (IAIN) SYekh Nurjati Cirebon oleh Tim IAIN Syekh Nurjati Peduli kepada Para Korban Bencana Tsunami di Provinsi Banten.
Secarea Simbolis Penyerahan Bantuan Civitas Akademika Intitut Agama Islam Negeri (IAIN) SYekh Nurjati Cirebon oleh Tim IAIN Syekh Nurjati Peduli kepada POSKO UIN Banten untuk Korban Bencana Tsunami di Provinsi Banten.