Rolling Pejabat Struktural Pembantu Dekan, Ketua dan Sekjur di Lingkungan IAIN Syekh Nurjati Cirebon

H. Sumanta Hasyim, M.Ag (Rektor) menyampaikan sambutannya pada Pelantikan Pejabat Struktural pembantu Dekan, Ketua dan Sekretaris Jurusan di lingkungan IAIN Sykeh Nurjati Cirebon.

Intitut Agama Islam Negeri (IAIN) Syekh Nurjati Cirebon mengadakan Rolling Pejabat Struktural pembantu Dekan, Ketua dan Sekretaris Jurusan di lingkungan IAIN Sykeh Nurjati Cirebon. Dr. H. Sumanta Hasyim, M.Ag (Rektor) melantik Pejabat Struktural Pembantu Dekan, dan Sekretaris Jurusan disaksikan oleh Unsur Pimpinan IAIN Syekh Nurjati Cirebon bertempat di Gedung Rektora Lantai 3.  Pejabat yang dilantik merupakan hasil usulan dari masing-masing fakultas melalui persetujuan dekan kemudian ditetapkan dan dilantik. Senin (06/05).

Daftar Pejabat Wakil Dekan Fakultas di Lingkungan IAIN Syekh Nurjati Cirebon

Daftar Pejabat Ketua dan Sekretaris Jurusan pada Fakultas di Lingkungan IAIN Syekh Nurjati Cirebon

Daftar Pejabat Ketua Lembaga, Sekretaris Lembaga, Kepala Pusat pada Lembaga dan Kepala Unit Pelaksanaan Teknis  di Lingkungan IAIN Syekh Nurjati Cirebon

Daftar Pejabat Ketua Program Studi dan Sekretaris Program Studi Pascasarjana IAIN Syekh Nurjati Cirebon