Study Religi SMAN 1 Dukuh Puntang Kabupaten Cirebon ke IAIN Syekh Nurjati Cirebon

Rabu,16 Maret 2016, SMAN 1 Dukuh Puntang Kab. Cirebon mengadakan kunjungan ke IAIN Syekh Nurjati Cirebon dalam rangka Study Religi, kegiatan ini merupakan salah satu agenda kegiatan SMAN 1 Dukuh Puntang untuk para siswa khususnya kelas XII yang akan melanjutkan studi kejenjang S1. Drs. Imron Rosyadi, MM (Kabag Umum dan Humas)  beserta Drs. H. Sa’dullah, MM (Kabag Akademik, Kemahasiswaan dan Alumni) menyambut dan menerima Sebanyak 80 orang siswa/siswi beserta Wali Kelas serta Guru di gedung Rektorat lt.3. Dalam kesempatan ini pula IAIN Syekh Nurjati Cirebon melalui acara ini menggelar EXPO IAIN Syekh Nurajati Cirebon 2016 kepada para siswa/siswi SMAN 1 Dukuh Puntang, Basiran, MA (Kasubbag Akademik) didampingi Aep Saepuddin Zuhri, M. Si (Kasubbag Kemahasiswaan dan Alumni) menjadi Narasumber dalam acara EXPO kepada siswa/siswi SMAN 1 Dukuh Puntang. Para siswa/siswi SMAN 1 Dukuh Puntang melanjutkan kegiatan Study Religi ini dengan berkeliling kampus IAIN Syekh Nurjati Cirebon untuk melihat secara langsung kegiatan atau aktifitas Mahasiswa/Mahasiswi, Dosen dan Tenaga Administrasi dalam menjalankan tugas dan fungsi sebagai salah satu penyelenggara Pendidikan Tinggi di Kota Cirebon.

Siswa dan Siswi SMAN 1 Dukuh Puntang Kab. Cirebon dalam acara Studi Banding & EXPO IAIN Syekh Nurjati Cirebon 2016.

Kabag Umum dan Humas beserta Kasubbag Akademik dan Wali Kelas SMAN 1 Dukuh Puntang kab. Cirebon dalam acara EXPO IAIN Syekh Nurjati Cirebon 2016.
Kabag Umum dan Humas Drs. Imron Rosyadi, MM beserta Kasubbag Akademik Basiran, MA dan Wali Kelas SMAN 1 Dukuh Puntang kab. Cirebon dalam acara EXPO IAIN Syekh Nurjati Cirebon 2016.
Siswa dan Siswi SMAN 1 Dukuh Puntang menyimak materi EXPO yang disampaikan oleh Kasubbag Akademik Basiran, MA.
Siswa dan Siswi SMAN 1 Dukuh Puntang menyimak materi EXPO IAIN Syekh Nurjati Cirebon 2016 yang disampaikan oleh Kasubbag Akademik Basiran, MA.