Sambutan Dr. H. Didi Sukardi, M.H (Dekan F-EBI) pada Workshop Kompetensi Dosen untuk Percepatan Menjadi Guru Besar pada Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam Institut Agama Islam Negeri Syekh Nurjati Cirebon.

Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (F-EBI) Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Syekh Nurjati Cirebon menyelenggarakan kegiatan Workshop Kompetensi Dosen untuk Percepatan Menjadi Guru Besar pada Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam Institut Agama Islam Negeri Syekh Nurjati Cirebon selama dua hari yakni hari Rabu s.d Kamis tanggal 09-10 Agustus 2023 bertempat di aula gedung SBSN F-EBI IAIN Syekh Nurjati Cirebon. Kegiatan tersebut menghadirkan dua narasumber, narasumber hari pertama Prof. Dr. Dra. Tatik Suryani, Psi., M.M. dan pada hari kedua Dr. Soni Agus Irwandi, S.E., Ak., M.Si., CA. ACPA dan dihadiri oleh peserta calon guru besar IAIN Syekh Nurjati Cirebon. Kegiatan dibuka langsung oleh Dr. H. Didi Sukardi, M.H (Dekan F-EBI) didampingi unsur pimpingan F-EBI dan selaku ketua panitia H. Ridwan Widagdo, S.E., M.Si. Rabu (09/08/23)

Dr. H. Didi Sukardi, M.H (Dekan F-EBI) dalam sambutannya beliau menyampaikan bahwa peserta yang hadir adalah calon guru besar IAIN Syekh Nurjati Cirebon oleh karena itu dengan adanya kegiatan tersebut bisa mempercepat menjadi guru besar. Dengan menghadirkan narasumber yang sudah berpengalaman bisa berbagi pengalaman untuk mempercepat para calon guru besar ke depan dimana guru besar merupakan tingkat paling tinggi pada tingkatan akademik.