Belajar Ala Dr. H. Sutejo, M. Ag

Suatu pagi saya berkeliling kampus IAIN Syekh Nurjati Cirebon, tepat di belakang gedung Rektorat saya mendapati Ketua Jurusan Pendidikan Agama Islam (PAI) Dr. H. Sutejo, M. Ag sedang memberikan materi perkuliahan kepada Mahasiswa di Alam terbuka tepatnya di depan ruang Jurusan PAI yang di depannya terdapat sebuah taman yang sangat cukup Representatif untuk dilangsungkannya perkuliahan di pagi hari karena udara yang cukup sejuk dan suasana yang rindang sehingga membuat Mahasiswa betah untuk menerima materi perkuliahan.

Ketua Jurusan PAI Dr. H. Sutejo, M. Ag memberikan materi perkuliahan di alam terbuka.

Suasana perkuliahan di alam terbuka ala Dr. H. Sutejo, M. Ag.
Mahasiswa yang mengikuti perkuliahan di alam terbuka di depan Jurusan PAI yang suasananya cukup Representatif.