Juara Harapan III, IAIN Syekh Nurjati Cirebon Tambah Prestasi di Pionir IX 2019 lewat Cabang Lomba Da’i Mahasiswa

Foto Ikhsan Tobi’i (Mahasiswa IAIN Syekh Nurjati Cirebon) yang Berhasil Menjadi Juara Harapan III di Cabang Lomba Pemilihan Da’i Mahasiswa dalam ajang Pionir IX 2019. Jumat, (19/07/2019)

Mahasiswa IAIN Syekh Nurjati Cirebon yang mengikuti salah satu cabang di Pionir IX Malang berhasil menjadi Juara Harapan III. Mahasiswa tersebut, Ikhsan Tobi’i, berhasil meraihnya di cabang Lomba Pemilihan Da’i Mahasiswa dalam ajang Pionir IX 2019. Jumat, (19/07/2019)
Perolehan Ikhsan Tobi’i ini merupakan tambahan prestasi yang berhasil diraih IAIN Syekh Nurjati Cirebon dalam ajang Pionir IX 2019. Sebelumnya kontingen IAIN Syekh Nurjati Cirebon telah memperoleh mendali dari cabang kaligrafi (medali emas), cabang hadrah (medali perunggu) dan cabang film pendek (mendali perunggu) serta Juara Harapan II di cabang lomba karya tulis ilmiah sains dan teknologi.