Menanamkan Nilai Moderasi Islam dalam Memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW (HMJ-KPI)

Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Komisi Penyiaran Islam IAIN Syekh Nurjati Cirebon menggelar kegiatan SEMINAR dengan tema “Menanamkan Nilai Moderasi Islam dalam Memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW” di Auditorium Fakultas Ushuluddin, Adab dan Dakwah (F-UAD). Kegiatan dihadiri 100 peserta yang terdiri dari mahasiswa IAIN Syekh Nurjati Cirebon beserta Undangan. Sebagai Narasumber Ustadz Hidayat S. Th. I, Lc dan sebagai Moderator Adi Purnama Misbahudin.  Tujuan diadakan kegiatan untuk memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW 1440 H dan untuk menambah wawasan mengenai nilai moderasi islam. Tamu undangan yang hadir Babay Barmawi, M.Si ( Kajur PAI), Dr. H. Hajam, M.Pd (Dekan F-UAD) beserta jajarannya, Ketua Dema Institut dan Ketua Dema F-UAD. Sebagai Ketua Kegiatan Maulana Yusuf. Rabu(19/12).

Babay Barmawi, M.Si ( Kajur PAI) menyampaikan sambutannya pada kegiatan SEMINAR dengan tema “Menanamkan Nilai Moderasi Islam dalam Memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW” di Auditorium Fakultas Ushuluddin, Adab dan Dakwah (F-UAD).

Dr. H. Hajam, M.Pd (Dekan F-UAD) menyampaikan sambutannya pada kegiatan SEMINAR dengan tema “Menanamkan Nilai Moderasi Islam dalam Memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW” di Auditorium Fakultas Ushuluddin, Adab dan Dakwah (F-UAD).
Ustadz Hidayat S. Th. I, Lc  (Narasumber) dan Adi Purnama Misbahudin (Moderator)  hadir pada kegiatan SEMINAR dengan tema “Menanamkan Nilai Moderasi Islam dalam Memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW” di Auditorium Fakultas Ushuluddin, Adab dan Dakwah (F-UAD).
Prosesi penyerahan cendramata kepada narasumber oleh perwakilan Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Komisi Penyiaran Islam (KPI) pada kegiatan SEMINAR dengan tema “Menanamkan Nilai Moderasi Islam dalam Memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW” di Auditorium Fakultas Ushuluddin, Adab dan Dakwah (F-UAD).