Pekan Seni Guru dan Anak (PENSIGURA) 2018

Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ)  Pendidikan Islam Anak Usia Dini (PIAUD) Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan (F-ITK) IAIN Syekh Nurjati Cirebon menggelar kegiatan dengan tema ” Anak Indonesia, Anak Genius, Berani Bermimpi, Gapai Cita-Cita untuk Mewujudkan Masa Depan Gemilang” di Gedung ICC IAIN Syekh Nurjati Cirebon, dihadiri sekitar 150 peserta, kegiatan berjalan selama 2 (dua) hari yakni tanggal 24-25/09/18. Tujuan diadakan kegiatan tersebut adalah untuk memperingati pekan seni guru dan anak, kegiatan tersebut dihadiri Dr. H. Ilman Nafi’a , M.Ag (Dekan F-ITK),  Sujatma (Ketua Umum IGTK Indonesia), H. Ahmad Yani, M. Ag (Ketua DKM At-Taqwa), Eni Siti Juwariyah, S.Ag (Ketua IGRA Kota Cirebon), Hj. Sumiyati, S.Pd (Wakil Ketua IGRA Kota Cirebon), Segenap Dosen PIAUD IAIN Syekh Nurjati Cirebon, Guru-Guru RA/TK/KB PAUD Se-Jawa Barat dan Siswa-Siswi RA/TK/KB PAUD S-Jawa Barat.

Dr. Saefudin, M.Ag  (Ketua Jurusan PGRA) membuka memberikan sambutann dan sekaligus membuka kegiatan dengan tema ” Anak Indonesia, Anak Genius, Berani Bermimpi, Gapai Cita-Cita untuk Mewujudkan Masa Depan Gemilang” di Gedung ICC IAIN Syekh Nurjati Cirebon.

Dr. Saepudin, M.Ag  (Ketua Jurusan PGRA) memberikan motivasi kepada anak-anak peserta lomba pada kegiatan dengan tema ” Anak Indonesia, Anak Genius, Berani Bermimpi, Gapai Cita-Cita untuk Mewujudkan Masa Depan Gemilang” di Gedung ICC IAIN Syekh Nurjati Cirebon.
Peserta lomba kegiatan yang berasal dari Siswa-Siswi RA/TK/KB PAUD S-Jawa Barat sedang menunjukan kebolehannya pada kegiatan dengan tema ” Anak Indonesia, Anak Genius, Berani Bermimpi, Gapai Cita-Cita untuk Mewujudkan Masa Depan Gemilang” di Gedung ICC IAIN Syekh Nurjati Cirebon.
Foto bersama peserta lomba dengan juri pada kegiatan dengan tema ” Anak Indonesia, Anak Genius, Berani Bermimpi, Gapai Cita-Cita untuk Mewujudkan Masa Depan Gemilang” di Gedung ICC IAIN Syekh Nurjati Cirebon.