STADIUM GENERAL : “Bahasa Arab dan Peranannya dalam Peradaban Dunia”

Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Jurusan Pendidikan Bahasa Arab (PBA) Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan (F-ITK) IAIN Syekh Nurjati Cirebon menggelar STADIUM GENERAL dengan tema “Bahasa Arab dan Peranannya dalam Peradaban Dunia” di Aula Fakultas Ushuluddin Adab dan Dakwah (F-UAD) lantai 04. Kegiatan diikuti 250 peserta yang terdiri dari tamu undangan, Segenap Dosen PBA dan mahasiswa jurusan PBA. Sebagai penanggung jawab kegiatan Masri’ah, M.Ag . Tujuan dilaksanakan kegiatan tersebut adalah untuk memotivasi, membiasakan mahasiswa khususnya jurusan PBA untuk lancar berbahasa arab dengan baik dan benar, sebagai narasumber Dr. KH. Syakur Yasin, M.A . Kegiatan tersebut dibuka oleh Dr. Muslihudin, M.Ag (Wadek I). Selasa(25/09).

Narasumber Dr. KH. Syakur Yasin, M.A didampingi oleh Dr. Muslihudin, M.Ag (Wadek I) dam Masri’ah, M.Ag menghadiri kegiatan Stadium General dengan tema  “Bahasa Arab dan Peranannya dalam Peradaban Dunia” .

Dr. Muslihudin, M.Ag (Wadek I) memberikan sambutannya sekaligus membuka kegiatan tersebut.

Masri’ah, M.Ag sebagai moderator memanfaatkan waktu kegiatan untuk saling tukar pengalaman antara peserta kegiatan dengan alumni pada kegiatan STADIUM GENERAL dengan tema “Bahasa Arab dan Peranannya dalam Peradaban Dunia” .

Peserta  dengan antusias mengikuti jalannya kegiatan tersebut.