Sosialisasi Sistem Informasi Akademik IAIN Cirebon Tahun 2022

Sambutan Dr. Kartimi, M.Pd (Warek II sekaligus PLT Dekan Fakultas Syariah) menyampaikan sambutannya pada kegiatan Sosialisasi Sistem Informasi Akademik untuk pengembangan tenaga kependidikan Tahun 2022 sekaligus membuka kegiatan tersebut.

Pusat Teknologi Informasi dan Pangkalan Data (PTIPD) Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Syekh Nurjati Cirebon menggelar Sosialisasi Sistem Informasi Akademik untuk pengembangan tenaga kependidikan Tahun 2022 bertempat di aula gedung J lantai 3 selama 2 hari yakni tannggal 04-05 Agustus 2022. Kegiatan tersebut dihadiri oleh Dr. Kartimi, M.Pd (Warek II dan selaku PLT Dekan Fakultas Syariah) didampingi oleh Dr. H. Darwan, M.Kom (Ketua PTIPD) staff jajaran PTIPD dan peserta yang terdiri dari tenaga kependidikan di IAIN Syekh Nurjati Cirebon. Kegiatan tersebut bertujuan untuk mensosialisasikan penggunaan sistem informasi akademik  (e-Akademik) yang sebelumnya memakai SmartCampus, dimana informasinya nantinya akan menjadi satu data untuk menyongsong alih status menjadi universitas dalam rangka peningkatan sistem informasi di lingkungan IAIN Syekh Nurjati Cirebon dan pelayanan kepada mahasiswa.  Kamis (04/08/2022)