Workshop  Persiapan Perkuliahan Semester Genap Fakultas Syariah IAIN Cirebon TA 2023/2024

Pemaparan materi oleh narasumber

Fakultas Syariah (FS) Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Syekh Nurjati Cirebon menggelar kegiatan Workshop  Persiapan Perkuliahan Semester Genap TA 2023/2024 dengan tema “Updating Rencana Pembelajaran Semester (RPS) Fakultas Syariah IAIN Syekh Nurjati Cirebon“. Kegiatan bertempat di auditorium SBSN Gedung FEBI Lt. 04 dan diikuti oleh dosen IAIN Syekh Nurjati Cirebon.

Tujuan kegiatan tersebut adalah untuk persiapan perkuliahan semester genap TA 2023/2024 dan menambah wawasan para dosen dalam menyusun RPS di semester ini sehingga ada sinkronisasi antara capaian pembelajaran dan materi yang disampaikan kepada para mahasiswa. Selasa, 13/02/24.

Kegiatan menghadirkan narasumber Hj. Ery Khaeriyah, S. Ag., M.A dandibuka langsung  oleh Dr. H. Edy Setyawan, LC., M.A (Dekan FS), didampingi Ahmad Rofii, M.A., LLM., Ph.D (Wadek I) dan Afif Muamar, Mh.I (Ketua Pelaksana). bk*