Olimpiade IPS (OLIPS) Se-Wilayah III Cirebon

Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Tadris Ilmu Pengetahuan Sosial (T-IPS) IAIN Syekh Nurjati Cirebon menggelar Olimpiade IPS (OLIPS) Se-Wilayah III Cirebon (Ciayumajakuning). Kegiatan bertujuan untuk meningkatkan kualitas pendidikan di Indonesia khususnya di wilayah 3 Cirebon (Ciayumajakuning) dalam bidang Ilmu Pengetahuan Sosial (IPS), mempererat tali silaturahim pelajar serta guru SMP/MTs khususnya di wilayah 3 Cirebon dan mengenalkan program studi pendidikan IPS di IAIN Syekh Nurjati Cirebon. Kegiatan dibuka langsung oleh Dr. Muslihudin, M.Ag (Wadek II) dan dihadiri 145 peserta yang terdiri 62 dari peserta olimpiade, 26 pendamping, 7tamu undangan dan 50 panitia. Kegiatan dilaksanakan di Gedung IAIN Islamic Center (ICC) dan ruang kelas gedung Fakultas Ilmu Syariah dan Keguruan (F-ITK), ketua pelaksana kegiatan Fadly Mubarok dan penanggung jawab kegiatan Baharudin Habibi.  Rabu (16/01).

Sambutan Dr. Muslihudin, M.Ag (Wadek II) sekaligus membuka kegiatan Olimpiade IPS (OLIPS)Se-Wilayah III Cirebon (Ciayumajakuning).
Peserta antusias mengikuti jalannya kegiatan Olimpiade IPS serta  mentaati peraturan yang dibacakan panitia.

Sambutan Dr. Ratna Puspitasari, M.Pd  (Kajur T-IPS) pada Olimpiade IPS (OLIPS)Se-Wilayah III Cirebon (Ciayumajakuning).
Peserta Kegiatan yang terdiri 62 dari peserta olimpiade, 26 pendamping, 7tamu undangan dan 50 panitia.