Pembukaan Pesantren Bahasa Program Beasiswa Bidikmisi On Going 2015

Rabu, 10 Pebruari 2016 Dr. Anwar Sanusi, M. Ag, Wadek III Fak. UAD selaku pembawa cara mempersilahkan kepada Warek III Dr. H. Farihin, M.Pd membuka acara Pesantren Bahasa Program Beasiswa Bidikmisi On Going 2015 beliau memaparkan program beasiswa bidikmisi yang awalnya hanya untuk Fak. UAD itupun jumlahnya hanya 40/ 51 orang, hingga sekarang berjumlah 120 orang dan berlaku untuk semua Fakultas. Mahaiswa beasiswa bidikmisi harus bisa mempertahankan IPK mereka minimal 3.25. Dr. Hajam, M. Ag selaku ketua pelaksana program ini dilaksanakan selama tanggal 10-20 Pebruari 2016 yang berpusat di Gedung Pascasarjana, beliau  juga menegaskan bahwa mahasiswa program beasiswa bidikmisi ini harus bisa bersaing baik ditingkat Nasional maupun Internasional.

Dr. Anwar Sanusi, M. Ag Wadek III Fak UAD sebagai Pembawa Acara Pesantren Bahasa Program Bidikmisi.
Dr. Anwar Sanusi, M. Ag Wadek III Fak UAD sebagai Pembawa Acara Pesantren Bahasa Program Beasiswa Bidikmisi.

Warek III Dr. H. farihin, M. Pd bertindak selaku Rektor IAIN membuka secara resmi acara Pesantren Bahasa Program Beasiswa Bidikmisi On Going 2015.
Warek III Dr. H. farihin, M. Pd  membuka secara resmi acara Pesantren Bahasa Program Beasiswa Bidikmisi On Going 2015.

Dekan Fak. UAD, Dr. Hajam, M. Ag selaku Ketua Pelaksana Pesantren Bahasa Program Beasiswa Bidikmisi On Going 2015.

Ketua Jurusan Masing-masing juga hadir dalam acara pembukaan Pesantren Bahasa Program Beasiswa Bidikmisi On Going 2015.
Masing-masing Ketua Jurusan  juga hadir dalam acara pembukaan Pesantren Bahasa Program Beasiswa Bidikmisi On Going 2015.

Mahasiswa Program Beasiswa Bidikmisi yang hadir sejumlah 120 orang.