Semarak Ramadhan (FITK T-IPS)

Semarak Ramadhan yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Tadris Ilmu Pengetahuan Sosial (T-IPS) IAIN Syekh Nurjati Cirebon menggelar kegiatan  Semarak Ramadhan dengan Tema ” Karunia Ukhwuah Ramadhan Penuh Hikmah” (KURMA) bersama HIMASOS menghadirkan Ustads. KH. Ahmad Zuhri Adnan, M.Pd (Ketua Umum LDNU Kabupaten Cirebon).
Himpunan Mahasiswa Jurusan T-IPS (HIAMSOS) bersama anak yatim dan dhuafa mengadakan pawai di lingkungan IAIN Syekh Nurjati Cirebon mengucapkan “Marhaban Yaa Ramadhan”.

Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Tadris Ilmu Pengetahuan Sosial (T-IPS) IAIN Syekh Nurjati Cirebon menggelar kegiatan  Semarak Ramadhan dengan Tema ” Karunia Ukhwuah Ramadhan Penuh Hikmah” (KURMA) bersama HIMASOS. Kegiatan diikuti mahasiswa jurusan T-IPS dan anak-anak yatim dan dhuafa. Kegiatan dilaksanakan di Halaman Gedung Jurusan T-IPS. Kegiatan tersebut menghadirkan Ustads. KH. Ahmad Zuhri Adnan, M.Pd (Ketua Umum LDNU Kabupaten Cirebon). Rabu (22/05).

Ustads. KH. Ahmad Zuhri Adnan, M.Pd (Ketua Umum LDNU Kabupaten Cirebon) menerima cenderamata dari HMJ HIMASOS pada Kegiatan tersebut.