KPM Visit dan Placement (UKM-KPM)

Peserta antusias mengikuti kegiatan dengan tema “KPM Visit dan Placement” di Protokol Pemerintah Kabupaten Cirebon Jl. Sunan Kalijaga No. 07 Sumber, Cirebon.

Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Keprotokoleran Mahasiswa (KPM) IAIN Syekh Nurjati Cirebon menggelar kegiatan dengan tema “KPM Visit dan Placement” di Protokol Pemerintah Kabupaten Cirebon Jl. Sunan Kalijaga No. 07 Sumber, Cirebon. Kegiatan tersebut diikuti 35 anggota KPM IAIN Syekh Nurjati Cirebon dengan tujan untuk menguatkan protokoler sebagai usaha membentuk jati diri UKM KPM, sebagai wadah pengembangan bidang protokol di tingkat regional pemerintah dan untuk menambah wawasan dan pengetahuan protokoler mahasiswa. Sebagai penanggung jawab Saudara Nurzen. Selasa (26/03).

Kegiatan KPM Visit & Placement tema “KPM Visit dan Placement” di Protokol Pemerintah Kabupaten Cirebon Jl. Sunan Kalijaga No. 07 Sumber, Cirebon.
Sesi foto bersama peserta KPM Visit dan Placement” dengan Protokol Pemerintah Kabupaten Cirebon .